Основные правила форума:
0. Не забываем, рейтинг Игры NC-21
1. Регистрируйте логин в соответствии с именем вашего персонажа. В противном случае администрация сама вам сменит его.
2. Запрещен мат.
3. Запрещены оскорбления в адрес какого либо пользователя, независимо от его ранга - администратор, модератор или простой игрок.
4. По всем вопросам обращайтесь в специальные темы или, на крайний случай, лично к администраторам.
5. Запрещено выносить игровые конфликты во флуд или другие какие бы то ни было темы форума.
6. Прием второго персонажа происходит только с согласия обоих администраторов игры. При этом вы должны быть уверены, что будете успевать играть за обе роли и сможете второго персонажа отыгрывать так же хорошо и качественного, как и первого.
О игре и анкетах:
1. Время написания на анкету - неделя. Если меньше чем за семь дней вы не успеете отредактировать все замечания, администрация оставляет роль свободной.
2. Вы можете начать играть только после того, как оба администраторы примут и одобрят вашу анкету. До тех пор вы можете общаться только во флуде.
3. Насчет неканонов: если вы берете персонажа из другого аниме, то переделывайте его биографию, иначе он будет смотреться крайне неуместно в нашем мире.
4. В игровых локациях вы можете создавать темы при условии наличия красивого описания.
5. У нас разрешены яой, юри, хентай, БДСМ и прочие виды непристойностей. Дерзайте)
6. Желательно не задерживать посты более, чем на неделю.
7. Посты стараемся писать грамотно, четко и понятно.
Правила написания постов:
1. Действия пишем от третьего лица, простым текстом без всяких выделений.
Правильно: Ланка подбежала к нему.
Не правильно: Я подбежала к нему.
Не правильно: Ланка подбежала к нему.
2. Мысли выделяем курсивом в кавычках. От первого лица за исключением тех случаев, когда это манера персонажа - разговаривать о себе от третьего лица.
Правильно: "Что же мне делать?"
Не правильно: Что мне делать??
3. Прямая речь. Выделяется жирным, пишется с новой строки, ставится тире в начале и конце фразы, если за ним идет текст автора.
Пример: - Прямая речь - текст автора
Правильно: - Я больше ничего не скажу - Ланка обиженно надула губки
Не правильно: Я больше ничего не скажу Ланка обиженно надула губки
4. Помним о том, что персонаж не может находиться в двух локациях одновременно. Оформляйте переходы как хотите, главное, чтобы было понятно, что вы пришли или ушли из какой-то локации.
Пример:
---> Локация 1
текст.
---> Локация 2,
где Локация 1 - место, куда вы пришли, а Локация 2 - место куда уходите
5. И, естественно, Вы не можете решать действия за других персонажей за редким исключением. И об этих исключениях администрация должна знать.
Права и обязанности модераторов.
1. Посещаемость форума должна быть достаточно высокой.
2. Модераторы могут менять статусы пользователей.
3. Модераторы могут высказывать свои замечания по поводу анкеты игрока, но окончательное решение принимают администраторы. Т.е модераторы не могут принять анкету!
4. Модераторы должны отвечать на вопросы пользователей.
По всем вопросам насчет правил обращайтесь к администраторам в ЛС или в специальную тему.
5. Код для принятия анкеты: Вы готовы, слушать мою музыку?